当前位置: 首页 > 数据结构&&算法 > 正文

用两个栈实现一个队列

                        最近在自学数据结构,就做了一个非常经典的题,使用两个栈实现一个队列。

其实个人思路就是两个栈倒来倒去,真的很麻烦。不多说了直接上代码。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

]]>

本文固定链接: http://zmrlinux.com/2015/04/24/%e7%94%a8%e4%b8%a4%e4%b8%aa%e6%a0%88%e5%ae%9e%e7%8e%b0%e4%b8%80%e4%b8%aa%e9%98%9f%e5%88%97/ | Kernel & Me

该日志由 root 于2015年04月24日发表在 数据结构&&算法 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 用两个栈实现一个队列 | Kernel & Me
【上一篇】
【下一篇】