当前位置: 首页 > 生活点滴 > 正文

我的自白书(三) 2016 我来啦!

2016.1.2

今天是公元2016 年 1月2日,新年伊始,气象更新。羊年已经过去,猴年来了。说实话羊年的下半年我确实过得不怎么样,熟识的人都是知道的,我有多倒霉,但是一切都已经过去了。

猴年可以说是我大学关键的一年,这一年我要好好学习数学,英语为考研打下基础,我还要和小伙伴一起学习内核,一起学习操作系统。一起做出一番事业。对了还有我要用一年时间过4/6级。想想都觉得我未来这一年都会很充实,一切的伤都让它留在去年吧,一切的美好就让它留在那最美好的时光里吧。

 

2016 我来啦!!

本文固定链接: http://zmrlinux.com/2016/01/02/%e6%88%91%e7%9a%84%e8%87%aa%e7%99%bd%e4%b9%a6%ef%bc%88%e4%b8%89%ef%bc%89-2016-%e6%88%91%e6%9d%a5%e5%95%a6/ | Kernel & Me

该日志由 root 于2016年01月02日发表在 生活点滴 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 我的自白书(三) 2016 我来啦! | Kernel & Me