当前位置: 首页 > 生活点滴 > 正文

随笔小记

好多天没写博客了,这几天主要在翻译MIT97年的论文,

《Consistent Hashing and Random Trees:
Distributed Caching Protocols for Relieving Hot Spots on the World Wide Web》

已经看了7页半,确实很难,我只能说英语数学哪一门不好都是要死人了。我表示很难受。但是项目需要,我真心是没办法,只好硬上,还是看懂了一些的。我现在觉得很多东西博客其实不靠谱的,当然写博客的也有大神。特殊情况暂且不论,所以我决定以后每个月翻译一篇论文,4/5页左右就很好,这个10页的确实有点招架不住,我希望以后能一直坚持,默默努力。

 

哦,对了,蓝桥杯结果出来了,我其实还是想哪个一等奖去北京玩玩的,但是差20人就能拿了,坑B 的我只拿了二等奖,我大三可能考研页不参加这个比赛了,止步于此,也在我意料之内,想想去年我基本在50%,这次已经很靠近10%,我只能呵呵。

 

一个大写的:

                                   呵!!!

翻译去了,886

本文固定链接: http://zmrlinux.com/2016/03/28/%e9%9a%8f%e7%ac%94%e5%b0%8f%e8%ae%b0/ | Kernel & Me

该日志由 root 于2016年03月28日发表在 生活点滴 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 随笔小记 | Kernel & Me