当前位置: 首页 > 服务器&&网络编程 > 正文

简单C++的socket封装

简单C++的socket封装

前言

最近没有写博客了,一直在搞我们的FirstDB就是之前说过要重构的分布式缓存数据库。

安利下我们的项目:https://github.com/zmr961006/FirstDB

目前有4个小伙伴和我一起开发。看到这篇博文有兴趣的同学可以直接联系我一起开发,没兴趣那就点个星星吧。

好吧没啥难度,最近我不想说话,直接贴代码了。

代码

 

 

 

本文固定链接: http://zmrlinux.com/2016/04/16/%e7%ae%80%e5%8d%95c%e7%9a%84socket%e5%b0%81%e8%a3%85/ | Kernel & Me

该日志由 root 于2016年04月16日发表在 服务器&&网络编程 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 简单C++的socket封装 | Kernel & Me