当前位置: 首页 > 生活点滴 > 正文

不忘初心,再创辉煌。

今天是2016年5月22日 周日  11点 ,西安邮电大学Linux兴趣小组

纳新正式结束,学弟学妹也正式来到了小组,仔细想想我在小组已经过去整整一年了,看到他们在在小组认真的学习,一言不发,我仿佛看到了昨天的自己。其实可能还是不太熟悉吧,等时间长了就熟悉了吧。

其实就昨天,我还和巴特,博东说起,我们还能不能像他们一样,像我们刚来小组一样学习。可能也是时间长了吧。不过这都是小事了。

但是说起来,我们还是需要思考的,考研也好就业也罢,我还有7-8个月时间。如何度过这个时间就是一个问题了。我一直相信着,“不忘初心,方得始终”。只有坚持才能终成正果,我相信很多事情都是这样的。

合理分配时间,多学习,多锻炼,多思考,多挑战。

本文固定链接: http://zmrlinux.com/2016/05/22/%e4%b8%8d%e5%bf%98%e5%88%9d%e5%bf%83%ef%bc%8c%e5%86%8d%e5%88%9b%e8%be%89%e7%85%8c%e3%80%82/ | Kernel & Me

该日志由 root 于2016年05月22日发表在 生活点滴 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 不忘初心,再创辉煌。 | Kernel & Me