当前位置: 首页 > 生活点滴 > 正文

2017 第一篇博客

2017 的目标:

寒假目标:

1.总结内核相关的知识点,实现几个实用的模块,总结分析内核学习方法,生成文档,留给下一级。

2.学习数学知识,读完数学史,没什么难度,读完就行,了解数学的来龙去脉。

3.完成分布式操作系统的文档和代码。

4.完成FDB的文档和代码。

5.学习并行编程知识,会用CUDA 写简单代码。

6.持续努力的学习英语,争取让自己的英语水平提升一个档次。

7.打好人工智能的基础,深入学习C++ ,复习python.

8.总结所有的文档成册,算是对自己三年学习技术的交待。

其它目标:

1.学好高等数学系列课程,数学不好没资格当科学家。

2.学好外语,外语不好,没资格说自己研究科学。

3.练字,字是人的门面。

4.锻炼,身体是革命的本钱。

5.深入思考人生,追逐梦想,永不停歇!

本文固定链接: http://zmrlinux.com/2017/01/02/2017-%e7%ac%ac%e4%b8%80%e7%af%87%e5%8d%9a%e5%ae%a2/ | Kernel & Me

该日志由 root 于2017年01月02日发表在 生活点滴 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 2017 第一篇博客 | Kernel & Me